FC2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

       2014一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内

  
   
“2014 JCA 乳製品と洋酒を使用した全国講習会 埼玉会場”

※当日の品目(メニュー)を追記しました↓





日 時:2014年11月5日(水)  午前10時から午後4時


会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1   


講 師: 岡本 公一 氏  《 株式会社豊島屋 》
                         一般社団法人日本洋菓子協会連合会・公認技術指導委員
     nst-okamoto.jpg
     【プロフィール】
     1967年東京生まれ。1986年「ホテル・オークラ東京」入社。シェフ・パティシエを経て、
     2008年「パティスリー・ミツワ・ギンザ」出店と同時にエグゼクティブ・シェフ・パティシエに就任、
     2013年2月まで務める。 現在、株式会社豊島屋に勤務。
     クープ・ド・フランス(2003年)に出場、2006豆を用いた和洋菓子コンテスト最優秀賞受賞。
     現在、公益社団法人東京都洋菓子協会・技術指導部委員も務める。




品 目:黒糖マロ~ン、林檎とゆずのケーキ、苺王国、チョコクッキー 他



    
                                          

    
受講料      洋菓子協会員5,000円
           非会員7,000円         ※テキスト、昼食代含む
 

定  員     60名



申し込み     ☎または案内状をプリントの上FAXにてお申込みください    
          TEL/FAX:048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
          (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申込締切日  10月28日(火) (定員になり次第締め切りとさせていただきます)





主   催      (一社)日本洋菓子協会連合会    
           (一社)埼玉県洋菓子協会

後   援       株式会社明治
            ドーバー洋酒貿易株式会社
             関東甲信越静ブロック協議会

協   力       株式会社愛工舎製作所
   


★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください


<< ■8月13日~17日 夏季休暇のお知らせ ■ | ホーム | ■技能五輪全国大会埼玉県予選会開催計画と募集について■ >>

 ホーム