FC2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク


2012一般社団法人埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内

『鍋田シェフのスペシャリテとチョコレートのピエスモンテ』



日 時:2012年11月14日(水)  午前10時から午後4時

会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  
    〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1   

講 師:鍋田 幸宏氏 《レコールバンタン》パティシエコース講師 

     愛知県出身。2011年クープ ドュ モンド ドゥ ラ パティスリー日本代表
     本年より、日本洋菓子協会連合会 公認技術指導委員。   
             
メニュー:
パッション・マンゴー
チョコバナナケーキ
ケークマロン
チョコレートのピエスモンテ  他 
           (メニューは予定ですので変更する場合もございます)      


受講料:会員5,000円
     非会員7,000円   ※テキスト、昼食代含む

申し込み:☎お電話またはFAXで   申込書はこちらから
      048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
      (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申し込み締め切り日:11月6日(火)


定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)


主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:ピュラトスジャパン株式会社
    東京明治フーズ株式会社
    株式会社明治
協力:株式会社愛工舎製作所


★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください



<< ■モンブラン選抜総選挙 投票結果 ~SAITAMA SWEETS COLLECTION~■  | ホーム | ■第4回SAITAMA SWEETS COLLECTION 開催のお知らせ■ >>

 ホーム