2012一般社団法人埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内
『鍋田シェフのスペシャリテとチョコレートのピエスモンテ』
日 時:2012年11月14日(水) 午前10時から午後4時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師:鍋田 幸宏氏 《レコールバンタン》パティシエコース講師
愛知県出身。2011年クープ ドュ モンド ドゥ ラ パティスリー日本代表
本年より、日本洋菓子協会連合会 公認技術指導委員。
メニュー:
パッション・マンゴー
チョコバナナケーキ
ケークマロン
チョコレートのピエスモンテ 他
(メニューは予定ですので変更する場合もございます)
受講料:会員5,000円
非会員7,000円 ※テキスト、昼食代含む
申し込み:☎お電話またはFAXで 申込書はこちらから
048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申し込み締め切り日:11月6日(火)
定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:ピュラトスジャパン株式会社
東京明治フーズ株式会社
株式会社明治
協力:株式会社愛工舎製作所
★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください
<< ■モンブラン選抜総選挙 投票結果 ~SAITAMA SWEETS COLLECTION~■ | ホーム | ■第4回SAITAMA SWEETS COLLECTION 開催のお知らせ■ >>
ホーム