fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

2012一般社団法人埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内

『鍋田シェフのスペシャリテとチョコレートのピエスモンテ』




日時:2012年11月14日(水)  午前10時から午後4時


会場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  
    〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
   


講師:鍋田 幸宏氏 《レコールバンタン》パティシエコース講師 
        愛知県出身。2011年coupe du monde de la a patisserie 日本代表
        本年より日本洋菓子協会連合会 公認技術指導部委員となる。
             
メニュー:
パッション・マンゴー
チョコレートバナナケーキ
ケークマロン
チョコレートのピエスモンテ   他 
           (メニューは予定ですので変更する場合もございます)      


受講料:埼玉県洋菓子協会員5,000円
               非会員7,000円   ※テキスト、昼食代含む
    
      受講料は当日お支払いください


申し込み:TEL/FAX:048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
      (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申し込み締め切り日:11月6日(火)


定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)





主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:ピュラトスジャパン株式会社
    東京明治フーズ株式会社
    株式会社明治
協力:株式会社愛工舎製作所



★お席に限りがありますのでお早めにお申込みください

<< ■夏季休暇のお知らせ■ | ホーム | ■第7回全国洋菓子技術コンテスト大会  埼玉代表選手が決定しました■ >>

 ホーム