「2012 JCA カリフォルニア・レーズンを使用した全国講習会」 埼玉会場
日時:2012年6月27日(水) 午前10時から午後4時
会場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講師:後藤 順一氏《グランドハイアット東京》
(社)日本洋菓子協会連合会・公認技術指導委員
メニュー:パブロバレザン、レーズンバナナブラウニー、
レーズンとパンプキンのプディング、ヌガーとレザンのミルフィーユ
(メニューは予定ですので変更する場合もございます)
受講料:会員5,000円
非会員7,000円 ※テキスト、昼食代含む
申し込み:TEL/FAX:048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申し込み締め切り日:6月20日(水)
定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主催:(社)日本洋菓子協会連合会/(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:カリフォルニア・レーズン協会/関東甲信越ブロック協議会
まだお席に余裕がございます。
レーズンを使った後藤シェフのレシピを参考にされてみてはいかがでしょうか
尚、会場には駐車場はございませんので、公共の交通機関をご利用ください。
お問い合わせは(一社)埼玉県洋菓子協会 事務局まで
TEL/FAX:048-441-2121
ホームページの「お問い合わせ」でも受け付けしています。