「2011ジャパン・ケーキショー東京」の出品作品の審査が行われ
初日の本日11日に入賞者が公表されました。
全入賞者数は184名です。
入賞された皆さま、本当におめでとうございます

☆★☆埼玉県からの出品者による入賞☆★☆
【バタークリーム仕上げデコレーションケーキ】
銅賞・鴨田 由紀子(ル コントブルゥ)
銅賞・岸 弘和(シュルプリーズ)
【小型工芸菓子】
大会会長賞・後藤 寿男(ホテルブリランテ武蔵野)
【チョコレート工芸菓子】
銀賞・正木 茂行(天使の林檎)
【プティ・ガトー】
銀賞・三鶴 康友(㈱ダロワイヨジャポン)
【コンフィズリー】
銀賞・加藤 里恵(㈱ダロワイヨジャポン)
【ジュニア部門(一般)】
銅賞・大亀 亜矢((有)サンヴェール)
銅賞・後藤 香織(パティスリーアンジェ)
銅賞・中野 紗貴((有)サンヴェール)
【味と技のピエスモンテ】
銅賞・宮下 貴裕(ル コントブルゥ)
【ディスプレイ部門】
銀賞・岸 亜夢(お菓子の店 ラ・リーヴ)
【国内産米粉を使った洋菓子部門】
銀賞・井上 憲二((有)夢菓子工房ププリエ)
【トップオブパティシエ】
飴細工のピエスモンテ&アントルメ部門
広見 純(四季の菓子工房シャロン)
以上13名
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
「2011ジャパン・ケーキショー東京」
会 期: 2011年10月11日(火)~13日(木)
10時~17時(ただし最終日は16時まで)
会 場: 東京都立産業貿易センター浜松町館 2階・3階・4階・5階
TEL.03-3434-4329(代)
会場内へは入場券が必要となります。一般:1,000円(会場受付で購入可)