FC2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

まだまだ残暑が厳しい毎日ですが、皆さま如何お過ごしでしょうか。


さて、今年も日本最大の洋菓子展示会「ジャパン・ケーキショー東京」が
下記の日程で開催されます。


回を重ねる毎に、各部門とも作品の技術レベルが向上しています。
今年もどんな作品が登場するか非常にたのしみです。


会 期: 2011年10月11日(火)~13日(木)
     10時~17時(ただし最終日は16時まで)
会 場: 東京都立産業貿易センター浜松町館 2階・3階・4階・5階 
     TEL.03-3434-4329(代)      
 【会場ご案内図】



更に、同時開催の実技コンテスト部門「トップ・オブ・パティシエ2011」においては
既に第1次書類審査通過者が決定し、各部門それぞれ以下の5名が選ばれ、実技審査に駒を進め、
それぞれの審査が東京都立産業貿易センター4階特設会場で実施されます。


●チョコレートのピエスモンテ&アントルメ部門● 2011年10月11日(火)
高橋 萌(リリエンベルグ)
比嘉悠司(菓子工房T.YOKOGAWA)
芋生玲子(パティスリーアテスウェイ)
平泉博仁(ミュゼ・ド・ショコラ テオブロマ)
松下明弘(ディズニーアンバサダーホテル)

●飴細工のピエスモンテ&アントルメ部門● 2011年10月12日(水)
広見 純(四季の菓子工房シャロン)
的場勇志(ナチュール・シロモト)
津曲泰弘(ケーキハウスツマガリ)
二上友美(二葉製菓学校)
高嶋大樹(サントル・ドゥ・ヴィラージュ)





<< ■ラッピング・ディスプレイ講座 開催しました■  | ホーム | ■洋菓子技術講習会~NAOKIの夏から秋にかけてのスペシャリテ~■ >>

 ホーム