まだまだ残暑が厳しい毎日ですが、皆さま如何お過ごしでしょうか。
さて、今年も日本最大の洋菓子展示会「ジャパン・ケーキショー東京」が
下記の日程で開催されます。
回を重ねる毎に、各部門とも作品の技術レベルが向上しています。
今年もどんな作品が登場するか非常にたのしみです。
会 期: 2011年10月11日(火)~13日(木)
10時~17時(ただし最終日は16時まで)
会 場: 東京都立産業貿易センター浜松町館 2階・3階・4階・5階
TEL.03-3434-4329(代)
【会場ご案内図】更に、同時開催の
実技コンテスト部門「トップ・オブ・パティシエ2011」においては
既に第1次書類審査通過者が決定し、各部門それぞれ以下の5名が選ばれ、実技審査に駒を進め、
それぞれの審査が東京都立産業貿易センター4階特設会場で実施されます。
●チョコレートのピエスモンテ&アントルメ部門● 2011年10月11日(火)高橋 萌(リリエンベルグ)
比嘉悠司(菓子工房T.YOKOGAWA)
芋生玲子(パティスリーアテスウェイ)
平泉博仁(ミュゼ・ド・ショコラ テオブロマ)
松下明弘(ディズニーアンバサダーホテル)
●飴細工のピエスモンテ&アントルメ部門● 2011年10月12日(水)広見 純(四季の菓子工房シャロン)
的場勇志(ナチュール・シロモト)
津曲泰弘(ケーキハウスツマガリ)
二上友美(二葉製菓学校)
高嶋大樹(サントル・ドゥ・ヴィラージュ)