fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク



埼玉県洋菓子協会では来る10月20日(水)
株式会社シュゼット・ホールディングスの駒居崇宏シェフによる
洋菓子技術講習会を開催いたします。

       
                        
  


日 時:2021年10月20日(水) 午後1時から午後5時


会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  

        〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1 


講 師: 駒居 崇宏 氏  

品 目: 『お店で即戦力となる商品』  
        ガトーブルトンポワール他 全4品   
       
   ※内容は予定ですので変更する場合もあります
                                      
                         
    


受講料     洋菓子協会員    3,000円
            非会員    5,000円 ※テキスト代含む
 

定  員    30名



申し込み     ☎または下記案内状をプリントしFAXにてお申込みください    
          TEL/FAX:048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
          (お申込み受付後、会場についての詳細をFAXいたします)

       2021全国講習会案内状



申込締切日  10月13日(水)
           (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)


主   催     (一社)日本洋菓子協会連合会
           (一社)埼玉県洋菓子協会

後  援     関東甲信越静ブロック協議会




  20191017tatsumaimage6.jpg
  駒井シェフと今回の助手を務める西山未来さん。西山さんは
  「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2019」に出場し
  準優勝を勝ち取った日本チームの一員です



●当日は感染症対策へのご協力をお願いいたします

●新型コロナウィルス感染症の状況によってはやむなく中止となる場合がございますので予めご了承くださいますようご理解ご協力をお願いいたします。



★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!





<< ■令和3年度「ものづくりの魅力」発信に「ものづくりマイスター」を派遣しました■ | ホーム | ■2021ジャパン・ケーキショー東京の開催要項を発送しました■ >>

 ホーム