ホーム
埼玉県洋菓子協会について
入会のご案内
会員のご紹介
お問い合わせ
ホーム
埼玉県洋菓子協会について
入会のご案内
会員のご紹介
お問い合わせ
最新記事
🌻 夏季休暇のお知らせ 🌻 (08/10)
第9回“2023彩の国ケーキショー”申込受付延長のお知らせ (06/16)
第9回 “2023彩の国ケーキショー” 開催!! (06/14)
令和5年度埼玉県製菓衛生師試験のご案内 (06/07)
■2023年新春賀詞交歓会を開催しました■ (01/26)
■夏季休暇のお知らせ■ (08/10)
■9月8日(木)食品表示ラベル講習会開催のお知らせ■ (08/08)
■令和4年度定時総会・懇親会を開催しました■ (06/21)
■第9回全国洋菓子技術コンテスト大会開催のお知らせ■ (03/30)
■令和3年度「ものづくりの魅力」発信に「ものづくりマイスター」を派遣しました■ (12/22)
アルバム
アーカイブ
2023年 08月(1)
2023年 06月(3)
2023年 01月(1)
2022年 08月(2)
2022年 06月(1)
2022年 03月(1)
2021年 12月(1)
2021年 10月(1)
2021年 05月(1)
2021年 01月(1)
2020年 08月(1)
2020年 05月(1)
2020年 04月(2)
2020年 03月(1)
2020年 02月(2)
2020年 01月(1)
2019年 10月(1)
2019年 09月(1)
2019年 07月(1)
2019年 06月(1)
2019年 04月(1)
2019年 02月(1)
2019年 01月(1)
2018年 12月(2)
2018年 10月(1)
2018年 02月(1)
2018年 01月(1)
2017年 10月(1)
2017年 09月(1)
2017年 07月(1)
2017年 06月(2)
2017年 05月(1)
2017年 02月(2)
2017年 01月(1)
2016年 12月(3)
2016年 11月(1)
2016年 10月(1)
2016年 09月(3)
2016年 08月(2)
2016年 07月(1)
2016年 06月(1)
2016年 04月(2)
2016年 03月(1)
2016年 02月(3)
2015年 12月(2)
2015年 11月(1)
2015年 10月(2)
2015年 09月(1)
2015年 08月(2)
2015年 07月(3)
2015年 06月(1)
2015年 04月(1)
2015年 02月(1)
2015年 01月(1)
2014年 12月(2)
2014年 11月(2)
2014年 10月(2)
2014年 09月(1)
2014年 08月(2)
2014年 07月(3)
2014年 06月(1)
2014年 05月(1)
2014年 04月(1)
2014年 03月(1)
2014年 02月(1)
2014年 01月(2)
2013年 12月(3)
2013年 10月(4)
2013年 09月(1)
2013年 08月(1)
2013年 07月(2)
2013年 05月(1)
2013年 04月(2)
2013年 01月(1)
2012年 12月(2)
2012年 11月(2)
2012年 10月(5)
2012年 09月(2)
2012年 08月(3)
2012年 07月(1)
2012年 06月(2)
2012年 05月(2)
2012年 03月(2)
2012年 02月(1)
2012年 01月(1)
2011年 12月(2)
2011年 10月(5)
2011年 09月(4)
2011年 08月(2)
2011年 07月(2)
2011年 06月(3)
2011年 05月(2)
2011年 03月(3)
2011年 02月(2)
2011年 01月(1)
2010年 12月(3)
2010年 11月(1)
2010年 07月(2)
検索フォーム
全記事表示リンク
全ての記事を表示する
■10月20日(水)駒居崇宏シェフによる 2021JCA全国講習会開催のお知らせ■
埼玉県洋菓子協会では来る10月20日(水)
株式会社シュゼット・ホールディングスの駒居崇宏シェフによる
洋菓子技術講習会を開催いたします。
日 時:2021年10月20日(水) 午後1時から午後5時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師: 駒居 崇宏 氏
品 目: 『お店で即戦力となる商品』
ガトーブルトンポワール他 全4品
※内容は予定ですので変更する場合もあります
受講料 洋菓子協会員 3,000円
非会員 5,000円 ※テキスト代含む
定 員 30名
申し込み ☎または下記案内状をプリントしFAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をFAXいたします)
申込締切日 10月13日(水)
(但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)日本洋菓子協会連合会
(一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 関東甲信越静ブロック協議会
駒井シェフと今回の助手を務める西山未来さん。西山さんは
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2019」に出場し
準優勝を勝ち取った日本チームの一員です
●当日は感染症対策へのご協力をお願いいたします
●新型コロナウィルス感染症の状況によってはやむなく中止となる場合がございますので予めご了承くださいますようご理解ご協力をお願いいたします。
★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!
このページのトップへ
<<
■令和3年度「ものづくりの魅力」発信に「ものづくりマイスター」を派遣しました■
|
ホーム
|
■2021ジャパン・ケーキショー東京の開催要項を発送しました■
>>
ホーム