fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

埼玉県洋菓子協会では、当協会専務理事朝田晋平シェフと
同じく理事の浅見欣則シェフによる
洋菓子技術講習会を開催いたします。     





日 時:2019年11月13日(水)  午後1時から午後5時



会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  

   〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1 



講 師:
朝田 晋平 氏 パティスリーアプラノス  オーナーシェフ
   (一社)埼玉県洋菓子協会 専務理事
   (一社)日本洋菓子協会連合会 公認技術指導員 指導部副委員長


浅見 欣則 氏 パティスリーYOSHINORI ASAMI オーナーシェフ
    (一社)埼玉県洋菓子協会理事
    (一社)日本洋菓子協会連合会 公認技術指導員委員





品 目:バレンタイン向けチョコレート菓子2~3品
     チョコレートを使ったプティガトー 2品

     ※内容は予定ですので変更する場合もあります
                                         
                     
 


受講料     当協会員:3,000円      非会員:4,000円       


定 員      60名



申し込み    ☎または申込書をプリントの上FAXにてお申込みください    
    TEL/FAX:048-441-2121  
    一般社団法人 埼玉県洋菓子協会 宛
      (お申込み受付後、会場についての詳細をFAXいたします)



申込締切日  11月5日(火)
       (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)



主   催     (一社)埼玉県洋菓子協会

後  援     ピュラトスジャパン㈱/タカナシ販売㈱/㈱イワセ・エスタ東京埼玉支店




<< ■新年ご挨拶■ | ホーム | ■2019ジャパン・ケーキショー東京 10月15日(火)~17日(木)開催■ >>

 ホーム