FC2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

-->
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
埼玉県洋菓子協会では、大阪マリオット都ホテルペストリー料理長で
日本洋菓子協会連合会公認技術指導委員の赤崎 哲朗氏による
洋菓子技術講習会を開催いたします。     



日 時:2018年11月7日(水)  午前10時から午後4時


会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  

   〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1 


講 師:赤崎 哲朗 氏


品 目:マロンや洋ナシなど季節の食材を使用したプティガトーやピスタチオ、キャラメル、カフェ風味で洋酒と乳製品、チョコをたっぷり使った洋菓子を7品ほどご紹介いたします

     ※内容は予定ですので変更する場合もあります

                                         
                     
 


受講料     洋菓子協会員  5,000円
           非会員  7,000円         ※テキスト、昼食代含む
 

定 員      60名



申し込み    ☎または申込書をプリントの上FAXにてお申込みください    
          TEL/FAX:048-441-2121   
          一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
          (お申込み受付後、会場についての詳細をFAXいたします)



申込締切日  10月31日(水) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)



主   催     (一社)日本洋菓子協会連合会/ (一社)埼玉県洋菓子協会

後  援     株式会社明治/ドーバー洋酒貿易株式会社/関東甲信越静ブロック協議会


2017akazaki.png 席に限りがありますのでお申し込みはお早めにね!





<< ■埼玉県内最大の洋菓子作品展 第8回”2019彩の国ケーキショー”開催決定■ | ホーム | ■大好評の「スイーツコレクション」のバックナンバーの在庫状況について■ >>

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。