埼玉県洋菓子協会では、大阪マリオット都ホテルペストリー料理長で
日本洋菓子協会連合会公認技術指導委員の赤崎 哲朗氏による
洋菓子技術講習会を開催いたします。
日 時:2018年11月7日(水) 午前10時から午後4時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師:赤崎 哲朗 氏
品 目:マロンや洋ナシなど季節の食材を使用したプティガトーやピスタチオ、キャラメル、カフェ風味で洋酒と乳製品、チョコをたっぷり使った洋菓子を7品ほどご紹介いたします
※内容は予定ですので変更する場合もあります 受講料 洋菓子協会員 5,000円
非会員 7,000円 ※テキスト、昼食代含む
定 員 60名
申し込み ☎または
申込書をプリントの上FAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121
一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をFAXいたします)
申込締切日 10月31日(水) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)日本洋菓子協会連合会/ (一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 株式会社明治/ドーバー洋酒貿易株式会社/関東甲信越静ブロック協議会

席に限りがありますのでお申し込みはお早めにね!