埼玉県洋菓子協会では、アステリスクオーナーシェフ和泉光一氏を講師に招き、洋菓子技術講習会を開催いたします。
アステリスクオープンから5年。オーナーシェフとしてこれまで経験したこと、これからのことなど実演を交えながらじっくり本音を語っていただきます。
日 時
2017年7月25日(火) 午前10時から午後4時
会 場
株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師
和泉 光一 氏
品 目
アントルメ、プティガトーを中心とした今年の秋冬メニュー
・クロッカンショコラ
・サントノーレティラミス
・シャンピニオン
・トスカーナ
・リッケン ※内容は予定ですので変更する場合もあります

受 講 料 当協会員 5,000円 非会員 7,000円
※テキスト、昼食代含む
定 員 60名
申し込み方法 ☎または申込書をプリントしてFAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121 (一社)埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細を返信いたします)
申込締切日 7月15日(土)
(但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 ピュラトスジャパン㈱ 森永乳業㈱ ㈱丸菱
協 力 ㈱愛工舎製作所
★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!
<< ■2017ジャパン・ケーキショー東京 作品展申込期限は6月30日(金)■ | ホーム | ■本日より平成29年度埼玉県製菓衛生師試験願書配布■ >>
ホーム