fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク



埼玉県洋菓子協会では、クラブハリエの小野林 範シェフを講師に招き、
洋菓子技術講習会を開催いたします。




昨年開催された「ワールドチョコレートマスターズ2015」では世界20ヶ国・地域中
第2位という輝かしい結果を残し
今、日本のショコラティエとして大注目の小野林シェフが、
ピエスモンテはもちろん、バレンタイン向けチョコレート菓子などを
コンクールでの体験談を交えてご紹介いたします。



「ワールドチョコレートマスターズ2015」の様子は
『GATEAUX』2016年1月号に詳しく掲載されています。



282036.jpg

      


日 時:2017年1月17日(火)  午前10時から午後4時


会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  

        〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1 


講 師: 小野林 範 氏  
品 目:チョコレートを使った洋菓子
     チョコレートのピエスモンテ 等  
         ※内容は予定ですので変更する場合もあります

                                          

                             
    



受講料     当協会員    5,000円
            非会員    7,000円         ※テキスト、昼食代含む
 

定  員      60名



申し込み     ☎または案内状をプリントの上FAXにてお申込みください    
          TEL/FAX:048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
          (お申込み受付後、会場についての詳細を返信いたします)



申込締切日  1月10日(火) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)





主   催      (一社)埼玉県洋菓子協会

後  援     中沢乳業㈱   日仏商事㈱

協  力     ㈱愛工舎製作所


★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!






<< ■事務局 年末年始休暇のお知らせ■ | ホーム | ■平成29年  第55回技能五輪全国大会 洋菓子製造予選会のご案内■ >>

 ホーム