(一社)埼玉県洋菓子協会では
7月20日(水)洋菓子素材勉強会を開催いたします。
『洋菓子店でつくれるパン・ヴィエノワズリー』

㊟参加ご希望の方は必ず事前にお申込みの上、ご参加ください
日 時:2016年7月20日(水) 午後1時から午後5時
会 場:㈱愛工舎製作所CAPホール
講 師:㈱カネカ、カネカ食品㈱
内 容:洋菓子店で作る本格的食事パン
ブリオッシュ生地をつかって
冷凍生地を活用した商品開発
パンの発酵の仕組みと生イースト、ドライイーストの違い
受講料: お1人様3,000円
定 員:40名
申込み方法:お電話、案内申込書からFAXで、またはHP問い合わせから
お申込みください
一般社団法人 埼玉県洋菓子協会 ☎/FAX 048-441-2121
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申込み締め切り:7月12日(火) 定員になり次第締め切りいたします

主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
協賛:㈱カネカ カネカ食品㈱
協力:㈱愛工舎製作所