FC2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク


   (一社)埼玉県洋菓子協会では
  7月20日(水)洋菓子素材勉強会を開催いたします。
    
       
     『洋菓子店でつくれるパン・ヴィエノワズリー』
                    
                   7309117c707dpetite.jpg



㊟参加ご希望の方は必ず事前にお申込みの上、ご参加ください





日 時:2016年7月20日(水) 午後1時から午後5時


会 場:㈱愛工舎製作所CAPホール


講 師:㈱カネカ、カネカ食品㈱


内  容:洋菓子店で作る本格的食事パン
      ブリオッシュ生地をつかって
      冷凍生地を活用した商品開発
      パンの発酵の仕組みと生イースト、ドライイーストの違い      
   

受講料: お1人様3,000円


定 員:40名



申込み方法:お電話、案内申込書からFAXで、またはHP問い合わせから
         お申込みください
       
        一般社団法人 埼玉県洋菓子協会  ☎/FAX 048-441-2121
         (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申込み締め切り:7月12日(火) 定員になり次第締め切りいたします 






       dough-943245_960_720 (1)



主催:(一社)埼玉県洋菓子協会

協賛:㈱カネカ   カネカ食品㈱

協力:㈱愛工舎製作所






<< ■洋菓子店でつくれるパン・ヴィエノワズリー勉強会 報告■ | ホーム | ■2016ジャパン・ケーキショー東京出品申し込み受付中です(6月30日締切)■ >>

 ホーム