(一社)埼玉県洋菓子協会では、
植物油脂をテーマに洋菓子素材勉強会を開催いたします。
バター以外の油脂を取り上げ、これからの洋菓子の幅を広げるべく、
その特長、種類、使い勝手などを収得していただける内容を
予定しております。

日 時:2015年10月8日(木) 午後1時から午後5時
会 場:㈱愛工舎製作所CAPホール
講 師:㈱ADEKA 食品開発研究所
内 容:1.油脂について
2.マーガリンとバターの違い
3.植物性ホイップクリーム
4.トランス脂肪酸 他
受講料: お1人様3,000円
定 員:40名
申込み方法:お電話、
案内申込書からFAXで、またはHP問い合わせから
お申込みください
一般社団法人 埼玉県洋菓子協会 ☎/FAX 048-441-2121
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
※当日は、コックコートを着用してください。
皆さまの受講申し込みをお待ちしております