2015一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内
今年度第1回目の洋菓子技術講習会を下記の日程で開催いたします。
ご興味のある方はお早めにお申し込みください。
日 時:2015年5月26日(火) 午前10時から午後4時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師: 岡崎 正輝 氏 《アンダーズ東京 ペストリーシェフ》

【プロフィール】
広島県東広島市出身 平成11年 リーガロイヤルホテル入社
平成15年 グランドハイアット東京入社
平成24年 同ペストリー副料理長に就任
平成26年 アンダーズ東京 ペストリーシェフ就任
【受賞歴】
平成 14 年 内海会ジュニアコンクール銅賞
平成 17 年 ルクサルドグランプレミオ準優勝
平成 20 年 クープドモンド国内予選 3 位
平成 20 年 内海杯技術コンクール準優勝
平成 21 年 WPTC 国内予選準優勝
平成 22 年 内海杯技術コンクール優勝
平成 24 年 ル モンディアル デザール シュクレ2012 優勝
品 目:コンクール出品としてのアントルメとプティガトー2品
飴のピエスモンテ
焼き菓子
※内容は予定ですので変更する場合もあります
受講料 埼玉県洋菓子協会員 5,000円
〃 非会員 7,000円 ※テキスト、昼食代含む
定 員 60名
申し込み ☎または
案内状をプリントの上FAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申込締切日 5月15日(金) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 関東商事株式会社
森永乳業株式会社
協 力 株式会社愛工舎製作所
★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!