fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

 2015一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内

  今年度第1回目の洋菓子技術講習会を下記の日程で開催いたします。
  ご興味のある方はお早めにお申し込みください。
   




日 時:2015年5月26日(火)  午前10時から午後4時


会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  

        〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1 


講 師: 岡崎 正輝 氏  《アンダーズ東京 ペストリーシェフ》
     
 okazaki_Chef.jpg

        【プロフィール】
         広島県東広島市出身     平成11年  リーガロイヤルホテル入社
                           平成15年 グランドハイアット東京入社
                           平成24年 同ペストリー副料理長に就任
                           平成26年 アンダーズ東京 ペストリーシェフ就任
  
         【受賞歴】
          平成 14 年 内海会ジュニアコンクール銅賞
          平成 17 年 ルクサルドグランプレミオ準優勝
          平成 20 年 クープドモンド国内予選 3 位
          平成 20 年 内海杯技術コンクール準優勝
          平成 21 年 WPTC 国内予選準優勝
          平成 22 年 内海杯技術コンクール優勝
          平成 24 年 ル モンディアル デザール シュクレ2012 優勝




品 目:コンクール出品としてのアントルメとプティガトー2品
     飴のピエスモンテ
     焼き菓子

     ※内容は予定ですので変更する場合もあります
                                          

                             
    



受講料      埼玉県洋菓子協会員 5,000円
               〃     非会員 7,000円         ※テキスト、昼食代含む
 

定  員      60名



申し込み     ☎または案内状をプリントの上FAXにてお申込みください    
          TEL/FAX:048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
          (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申込締切日  5月15日(金) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)





主   催      (一社)埼玉県洋菓子協会

後   援      関東商事株式会社
            森永乳業株式会社
       
協   力       株式会社愛工舎製作所
   

★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!


<< ■7月6日(月)「マジパン細工の極意教えます!」申込み締切ました■ | ホーム | ■菓子・パン製造事業者向け「米粉製品」製造技術講習会■ >>

 ホーム