fc2ブログ
スイーツの扉
ホーム   埼玉県洋菓子協会について   入会のご案内   会員のご紹介   お問い合わせ

最新記事

アルバム

アーカイブ

検索フォーム

全記事表示リンク

埼玉県洋菓子協会では「2021ジャパン・ケーキショー東京」作品展の開催要項を会員に発送しました。
出品申込をされる方は、各部門の規定を必ず読んでから申し込みを行ってください。


内容:
1. 作品展示  
     第1部 デコレーションケーキ
           1類 マジパン仕上げ
           2類 バタークリーム仕上げ
     第2部 工芸菓子
           1類 ピエス・アーティスティック(アメ部門)
           2類 ピエス・アーティスティック(ショコラ部門)   
           3類 チョコレート工芸菓子
           4類 シュガークラフト工芸菓子
     第3部 グラン・ガトー
     第4部 コンフィズリー
     第5部 ジュニア
     第6部 エコール
     第7部 味と技のピエスモンテ
     第8部 ディスプレイ部門
     第9部 ギフト菓子部門
     第10部 実技コンテスト―今年は実施なし
     特別部門 『国内産米粉を使った焼き菓子』   レシピ提出締め切り:9月6日(月)

2. 技術指導部委員製作によるスイーツコレクションの販売と技術相談コーナー

3. 洋菓子原材料・機械・器具・包材の展示及び各専門学校案内



●審査対象の作品募集要項
1. 出品申込み方法
出品者本人が出品申込書に必要事項を記入し、所属協会事務所宛に申込むこと。
 ※埼玉県ではFAXでの申込みは受け付けません。ご理解とご協力をお願いいたします。
出品申込書の提出がなく搬入当日会場に直接作品を持ち込んだ場合には審査対象外とする。
非会員の出品申込みの取り扱いは各協会の規定による。

2. キャンセル
出品を取りやめる場合は速やかに所属協会事務所に申し出ること。


3. 申込み受付期間
2021年5月17日(月)~6月30日(水)
(各所属協会へ郵送。6月30日の消印有効)


4. 審査出品料
会 員 1点につき2,000円
非会員 4000円(埼玉県)


5. 搬入日時および場所
2021年10月11日(月) 8時30分~13時(時間厳守)
上記の時間以外の搬入はこれを受け付けない。

・搬入場所
東京都立産業貿易センター台東館 4階・5階・6階


【ご注意】 会場に出品者のための駐車スペースはありますが、台数が少ないため作品を降ろした後はすみやかに移動をお願いします。車での搬入・搬出については出品者が各自で手配してください。



 momose_edited.jpg






『2021 ジャパン・ケーキショー東京』

主催: 公益社団法人東京都洋菓子協会・一般社団法人日本洋菓子協会連合会
共催: 北海道ブロック協議会・東北ブロック協議会・関東甲信越静ブロック協議会・北陸ブロック協議会・中部ブロック協議会・近畿ブロック協議会・中国ブロック協議会・四国ブロック協議会・九州ブロック協議会・東京都(予定)
後援: 農林水産省(予定)、日本洋菓子工業協同組合
協賛: 関連商社・報道機関、関係官庁(予定)
会期: 2021年10月12日(火)~14日(木)  10時~17時(ただし最終日は16時まで)
会場: 東京都立産業貿易センター 台東館  4階・5階・6階  03-3844-6190(代)

※会場問い合わせは開催期間中に限ります。







   

| ホーム |

 ホーム