埼玉県洋菓子協会では、クラブハリエの小野林 範シェフを講師に招き、
洋菓子技術講習会を開催いたします。
昨年開催された「ワールドチョコレートマスターズ2015」では世界20ヶ国・地域中
第2位という輝かしい結果を残し
今、日本のショコラティエとして大注目の小野林シェフが、
ピエスモンテはもちろん、バレンタイン向けチョコレート菓子などを
コンクールでの体験談を交えてご紹介いたします。
「ワールドチョコレートマスターズ2015」の様子は
『GATEAUX』2016年1月号に詳しく掲載されています。
日 時:2017年1月17日(火) 午前10時から午後4時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師: 小野林 範 氏
品 目:チョコレートを使った洋菓子
チョコレートのピエスモンテ 等
※内容は予定ですので変更する場合もあります 受講料 当協会員 5,000円
非会員 7,000円 ※テキスト、昼食代含む
定 員 60名
申し込み ☎または
案内状をプリントの上FAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細を返信いたします)
申込締切日 1月10日(火) (但し定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 中沢乳業㈱ 日仏商事㈱
協 力 ㈱愛工舎製作所
★お席に限りがありますのでお申し込みはお早めに!