2014一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内
“2014 JCA 乳製品と洋酒を使用した全国講習会 埼玉会場” ※当日の品目(メニュー)を追記しました↓
日 時:2014年11月5日(水) 午前10時から午後4時 会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール 〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師: 岡本 公一 氏 《 株式会社豊島屋 》
一般社団法人日本洋菓子協会連合会・公認技術指導委員

【プロフィール】
1967年東京生まれ。1986年「ホテル・オークラ東京」入社。シェフ・パティシエを経て、
2008年「パティスリー・ミツワ・ギンザ」出店と同時にエグゼクティブ・シェフ・パティシエに就任、
2013年2月まで務める。 現在、株式会社豊島屋に勤務。
クープ・ド・フランス(2003年)に出場、2006豆を用いた和洋菓子コンテスト最優秀賞受賞。
現在、公益社団法人東京都洋菓子協会・技術指導部委員も務める。
品 目:黒糖マロ~ン、林檎とゆずのケーキ、苺王国、チョコクッキー 他
受講料 洋菓子協会員5,000円
非会員7,000円 ※テキスト、昼食代含む
定 員 60名
申し込み ☎または
案内状をプリントの上FAXにてお申込みください
TEL/FAX:048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申込締切日 10月28日(火) (定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主 催 (一社)日本洋菓子協会連合会
(一社)埼玉県洋菓子協会
後 援 株式会社明治
ドーバー洋酒貿易株式会社
関東甲信越静ブロック協議会
協 力 株式会社愛工舎製作所
★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください