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2013一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内


『もう一度見つめるフルーツ素材とその利便性』



日 時:2013年6月26日(水)  午前10時から午後4時

会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール  
    〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1   

講 師: マルコ ヨンケル氏 〈株式会社エム・シー・フーズ テクニカルアドバイザー〉 

     オランダ出身。フランスやドイツのパティスリーにてパティシエの経験を積んだ後来日。
     青森県「アルパジョン」、青山「ルコント」を経て、2012年より㈱エム・シー・フーズの
     テクニカルアドバイザーを務める。   
             
メニュー:
オランダ伝統ワッフル

紅芋カシスのクグロフ     

ニューヨークチーズタルト    

サンホアキンとクレマンティーヌのアントルメ     、
                                
ソルティライチのヴェリエンヌ 
   
パバナのサマードリンク        他 (メニューは予定ですので変更する場合もございます)      

上記メニューでは、ラビフリュイ社のレモンゼスト、オレンジゼスト、フルーツピューレ、フルーツコンポートなどを使用します



受講料:会員5,000円
      非会員7,000円   ※テキスト、昼食代含む

申し込み:☎お電話または案内状をプリントの上FAXでお申込みください
      ☎/FAX 048-441-2121   一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
      (お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)



申し込み締め切り日:6月20日(木)


定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)


主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:森永乳業株式会社
    株式会社エム・シー・フーズ
    コマジャパン株式会社
協力:株式会社愛工舎製作所
    株式会社イワセ・エスタ東京


★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください






2013.6.26講習会案内状

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