2013一般社団法人 埼玉県洋菓子協会技術講習会のご案内
『もう一度見つめるフルーツ素材とその利便性』 日 時:
2013年6月26日(水) 午前10時から午後4時
会 場:株式会社愛工舎製作所 CAPホール
〒335-0011 埼玉県戸田市下戸田2-23-1
講 師:
マルコ ヨンケル氏 〈株式会社エム・シー・フーズ テクニカルアドバイザー〉
オランダ出身。フランスやドイツのパティスリーにてパティシエの経験を積んだ後来日。
青森県「アルパジョン」、青山「ルコント」を経て、2012年より㈱エム・シー・フーズの
テクニカルアドバイザーを務める。
メニュー:
オランダ伝統ワッフル
紅芋カシスのクグロフ
ニューヨークチーズタルト
サンホアキンとクレマンティーヌのアントルメ 、
ソルティライチのヴェリエンヌ
パバナのサマードリンク 他 (メニューは予定ですので変更する場合もございます)
上記メニューでは、ラビフリュイ社のレモンゼスト、オレンジゼスト、フルーツピューレ、フルーツコンポートなどを使用します
受講料:会員5,000円
非会員7,000円 ※テキスト、昼食代含む
申し込み:☎お電話または案内状をプリントの上FAXでお申込みください
☎/FAX 048-441-2121 一般社団法人 埼玉県洋菓子協会
(お申込み受付後、会場についての詳細をお伝えいたします)
申し込み締め切り日:6月20日(木)
定員:60名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
主催:(一社)埼玉県洋菓子協会
後援:森永乳業株式会社
株式会社エム・シー・フーズ
コマジャパン株式会社
協力:株式会社愛工舎製作所
株式会社イワセ・エスタ東京
★お席に限りがありますのでお早めにお申し込みください
